Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 poitrines de poulet 1 paquet de filets de poulet désossés
  • 1 pot salsa
  • 1 boîte haricot vert
  • 1 boîte haricot mélangés
  • 1 boîte haricot rouge
  • 1 boîte maïs en grains
  • fromage râpé mozzarella ou Tex-Mex (1/2 sac)
  • 1 cuillère à thé origan
  • poivre (au goût)

Préparation

Étape 1

Dans un plat en vitre, étendre 1/2 du pot de salsa.

Étape 2

Déposer le poulet (cru mais non congelé)sur la salsa.

Étape 3

Ajouter les haricots et le maïs.

Étape 4

Couvrir du reste de la salsa.

Étape 5

Soupoudrer d'origan et de poivre.

Étape 6

Couvrir de fromage.

Étape 7

Cuire au four,découvert, à 350°F pendant 1 heure.

Note(s) de l'auteur :

Accompagner de tranches d'avocats que l'on place sur le bord de l'assiette. Ce plat se transforme très bien en plat végé. Il suffit de supprimer le poulet et c'est tout aussi délicieux!.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet Tex-Mex à l'abri (la Bri)

Se connecter

S'inscrire