Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 40 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : roxy_foxy888

Ingrédients

  • 2 lb poitrines de poulet en cubes
  • beurre et huile d'olive pour cuisson
  • 1 cuillère à thé poivre noir
  • 1 cuillère à thé paprika
  • 4 cuillères à thé sel de provence
  • 1/2 cuillère à thé sarriette
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1/2 cuillère à thé sel d'ail
  • 1 tasse céleri coupé en dés
  • 1/2 tasse oignon en cubes
  • 1/2 piment jaune en cubes
  • 1/2 piment orange en cubes
  • 1 boîte crème de champignons
  • 1 boîte crème de poulet
  • 1/2 boîte lait (la boite de la crème de poulet/champignons
  • fromage mozzarella râpé, au goût

Préparation

Étape 1

Melanger les epices ensemble dans un petit bol.

Étape 2

Faire revenir le poulet avec l'huile, le beurre et 1/2 de assaisonnement.

Étape 3

Faire revenir les légumes avec huile, beurre et le reste des assaisonnement.

Étape 4

Melanger le tout ensembles et ajouter la crèmes et le lait, couvrir a feu doux.

Étape 5

Etendre le melanger sur les nouilles et parsemer de fromage rape.

Étape 6

Faire gratiner et déguster.

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