• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 180 minutes
  • Total 195 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : ma tante

Ingrédients

  • 8 poitrines de poulet coupées en morceaux
  • 2 tasses gelée de pommes du commerce
  • 2 1/2 tasses vinaigrette française
  • 1 tasse eau
  • 1 sachet soupe à l'oignon

Préparation

Étape 1

Faire mariner le poulet dans 1/2 tasse de vinaigrette française pour environ 12 heures.

Étape 2

Mélanger tous les ingrédients ensemble dans la mijoteuse.

Étape 3

Ajouter le poulet mariné en morceaux.

Étape 4

Cuire 1h00 à haute intensité et 2h00 à basse intensité.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec légumes à la vapeur et riz. C'est trop bon ce poulet avec une sauce sucrée aux pommes. Miam!

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet succulent aux pommes

Se connecter

S'inscrire