Poulet simple au cari

Auteur : shadow1305

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper le poulet désossé en petites lanières.

Étape 2

Faire chauffer une poêle antiadhésive et y mettre les lanières de poulet. Faire revenir jusqu'à ce que tous les côtés soient dorés.

Étape 3

Incorporer la moitié de la sauce au cari. Bien laisser cuire le poulet.

Étape 4

Pendant la cuisson du poulet, préparer une bonne portion de riz blanc pour chaque personne.

Étape 5

Une fois le poulet bien cuit, incorporer les légumes et le reste de la sauce. Laisser cuire 5 à 10 minutes, selon la tendreté des légumes désirée.

Étape 6

Tapisser le fond d'une assiette de riz blanc et déposer une portion de poulet et légumes sur le tout.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet simple au cari

Se connecter

S'inscrire