• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Chauffer le four à 350°F. Pour préparer la farce, chauffer 1/2 c. à thé d'huile à feu moyen. Ajouter les oignons verts et les champignons et faire revenir. Ajouter le vin et faire réduire jusqu'à ce que le vin se soit évaporé. Ajouter les noix de pin. Cuire environ 4 minutes, jusqu'à ce que les noix soit grillées. Mettre le mélange de côté.

Étape 2

Dans un bol peu profond, mélanger le biscuit Shredded Wheat concassé avec la chapelure.

Étape 3

Disposer les poitrines de poulet sous une pellicule de plastique et aplatir à l'aide d'un maillet à viande. Faire saisir un côté de chaque poitrine de poulet à feu vif. Laisser tiédir 5 minutes. Tremper l'autre côté dans le blanc d'oeuf. Tremper ce même côté dans le mélange de chapelure.

Étape 4

Déposer les poitrines de poulet sur une planche de travail de façon à voir le côté non saisi. Étaler le mélange de farce sur chaque poitrine. Ajouter le fromage feta au goût. Fermer chaque poitrine de poulet à l'aide de ficelle.

Étape 5

Mettre les poitrines de poulet dans un plat de cuisson allant au four et cuire pendant environ 30 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet Shredded Wheat

Se connecter

S'inscrire