• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 lb poitrine de poulet sans peau et sans os, coupée en cubes
  • 150 g pois mange-tout , coupés en 2
  • 1 poivron rouge coupé en lamelles
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à table gingembre frais haché
  • 1 cuillère à table sucre
  • 3 cuillères à table sauce soya
  • 4 cuillères à thé fécule de maïs
  • 1 cuillère à table bouillon concentré liquide au poulet
  • 1 cuillère à thé huile de sésame (facultatif)
  • Un peu sauce au piment au goût
  • 1 tasse noix de cajou
  • huile d'olive

Préparation

Étape 1

Chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif. Faire cuire le poulet. Lorsqu'il n'est plus rose, ajouter le poivron, les pois, l'ail et le gingembre. Faire cuire environ 5 minutes.

Étape 2

Pendant que ça cuit, dans un petit bol, mélanger la sauce soya, le bouillon de poulet, le sucre, l'huile de sésame, la sauce au piment et la fécule.

Étape 3

Ajouter les noix dans la poêle et baisser le feu à moyen-doux. Verser le mélange de sauces dans la poêle et mélanger pendant 1 minute.

Étape 4

Retirer du feu, laisser reposer 1 ou 2 minutes et servir avec du riz blanc.

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Poulet sauté aux noix de cajou

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