Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

  • 500 g poitrines de poulet coupée en lanière
  • 50 g champignons séchés
  • 200 g pousses de bambou
  • 150 g carottes coupées en lanières
  • 150 g choux-fleurs coupé en morceaux
  • 100 g pois mange-tout
  • 100 g brocolis coupé en morceaux
  • 1/2 oignon coupé en lanières
  • 100 g noix de cajou
  • 2 cuillères à table sauce aux huîtres
  • 1 cuillère à thé fécule de maïs
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Faire sauter les oignons et le poulet. Réserver.

Étape 2

Ensuite, faire sauter les légumes à la cuisson désirée. Incorporer le poulet et les oignons.

Étape 3

Ajouter la sauce d'huître et épaissir le tout avec la fécule de maïs.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet sauté aux légumes avec noix de cajou

Se connecter

S'inscrire