Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 2 poitrines de poulet
  • 2 cuillères à café huile
  • 0,5 boîte haricot rouge
  • 0,5 boîte maïs en grains
  • 1,5 tasse salsa épicée ou douce
  • 0,5 cuillère à café basilic
  • 0,5 cuillère à café origan
  • poivre
  • sel
  • 0,75 tasse crème sure
  • 8 tortillas

Préparation

Étape 1

Couper les poitrines de poulet en petits morceaux et les faire revenir dans l'huile dans un poêlon jusqu'à cuisson complète.

Étape 2

Ajouter la salsa, les haricots et le maïs.

Étape 3

Étendre une couche de crème sure sur les tortillas.

Étape 4

Ajouter 1/8 du mélange par tortilla.

Note(s) de l'auteur :

À la place de mettre le mélange dans des tortillas avec de la crème sure, vous pouvez le mettre sur du riz.

Partage X
Recettes

Poulet salsa sur tortillas

Se connecter

S'inscrire