Poulet roulé

Auteur : Ashline

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 cuillères à table beurre
  • 1 tasse céleri en cubes
  • 1/2 tasse poivron vert ou rouge en cubes
  • 2 tasses poulets cuit haché
  • sel et poivre
  • épices à volaille
  • 1 1/2 tasse sauce béchamel
  • 8 crêpes cuites
  • 1/2 cuillère à thé paprika

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 205 °C.

Étape 2

Dans un poêlon, faire fondre le beurre. Faire revenir le céleri, le poivron et le poulet. Saupoudrer d'assaisonnement pour volaille, saler et poivrer, puis incorporer 1/2 tasse de sauce béchamel.

Étape 3

Étaler le mélange sur les crêpes dans un plat allant au four. Laisser dorer au four environ 20 minutes.

Étape 4

Retirer du four, verser le reste de la sauce béchamel sur les crêpes et saupoudrer de paprika.

Étape 5

Poursuivre la cuisson au four environ 30 minutes et servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet roulé

Se connecter

S'inscrire