Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 poitrines de poulet
  • 1/4 tasse farine
  • poudre d'oignon et sel d'oignon
  • poudre d'ail et sel d'ail
  • paprika
  • sel et poivre
  • 1 tasse champignons
  • 1 tasse carotte
  • 1 tasse céleri
  • 1 boîte crème de champignons
  • 1 tasse bouillon de poulet
  • 1/2 tasse jus d'orange
  • 1/2 cuillère à thé gingembre

Préparation

Étape 1

Mélanger la farine, le sel et la poudre d'oignon, le sel et la poudre d'ail, le paprika, le sel et le poivre.

Étape 2

Passer les poitrines dans le mélange précédent et les faire revenir dans l'huile ou le beurre jusqu'à ce qu'elles deviennent croustillantes.

Étape 3

Dans un bol, mélanger le bouillon de poulet, le jus d'orange et la crème de champignons. Mettre le tout dans la poêle avec le poulet.

Étape 4

Ajouter les légumes et le gingembre, puis cuire pendant 45 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet relevé de gingembre

Se connecter

S'inscrire