• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 125 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1/3 tasse cassonade
  • 1/3 tasse sauce soya
  • 1/3 tasse huile d'olive
  • 3 cuillères à table vinaigre
  • 2 cuillères à table moutarde de Dijon
  • 4 gousses d'ail hachées grossièrement
  • 1 cuillère à thé thym
  • 1 cuillère à thé poivre
  • Viande au choix : poitrine de poulet ou cubes de boeuf ou longe de porc, etc.

Préparation

Étape 1

Combiner les ingrédients de la marinade.

Étape 2

Déposer les morceaux de viande dans la marinade et réfrigérer pendant au moins 2 heures.

Étape 3

Couvrir et cuire dans la marinade à 300 F. Il faudra bien sur adapté le temps de cuisson au type de morceaux de viande choisi.

Note(s) de l'auteur :

Cette marinade est très polyvalente puisqu'elle donne bon goût au poulet, au boeuf ainsi qu'au porc.

Partage X
Recettes

Poulet, porc ou boeuf mariné sucré-salé

Se connecter

S'inscrire