Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 8 hauts de cuisses de poulet désossés et sans peau
  • 1 tasse environ pesto frais
  • 8 tranches pancetta tranchées minces
  • 1 gros oignon rouge
  • huile d'olive

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F. Couper grossièrement les oignons et les étendre dans un plat de pyrex. Arroser d'huile d'olive.

Étape 2

Beurrer généreusement l'intérieur des hauts de cuisses avec le pesto, refermer en "boule" et déposer dans le plat, le côté lisse vers le haut.

Étape 3

Déposer une tranche de pancetta sur chaque cuisse.

Étape 4

Cuire pendant environ 1 heure en surveillant.

Étape 5

Servir.

Note(s) de l'auteur :

Je vous propose de servir le poulet sur un bon riz pilaf, c'est délicieux!

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet pesto et pancetta

Se connecter

S'inscrire