• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 20 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 2 poitrines de poulet coupées en morceaux de 1/4 de pouce
  • 1 cuillère à table moutarde de Dijon
  • 1 cuillère à thé poivre noir concassé
  • 1 cuillère à thé thym séché
  • 1/2 tasse grosses olives noires hachées
  • 1/4 tasse câpre
  • 1/4 tasse tomate séchée au soleil coupées en julienne
  • 1/4 tasse persil plat finement haché
  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • 2 cuillères à table huile de son de riz
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger le poulet, la moutarde de Dijon et le poivre noir concassé. Laisser mariner pendant environ 15-20 minutes.

Étape 2

Pendant ce temps, dans un autre bol, ajouter les olives noires, les câpres, les tomates séchées, le persil et l'huile. Assaisonner de sel et poivre, puis mettre de côté.

Étape 3

Dans une poêle en fonte préchauffée, ajouter l'huile de son de riz, puis le poulet et cuire de 5 à 6 minutes de chaque côté.

Étape 4

Lorsque le poulet est cuit, mettre dans deux assiettes et napper du mélange préparé plus tôt. Servir.

Étape 5

S désiré, ajouter un filet de vinaigre balsamique dans chaque plat.

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