Auteur : Gilbert R.

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Caroline35

Ingrédients

  • 4 demi poitrines de poulet désossées
  • 3 oeufs
  • 1 cuillère à table moutarde
  • 1 1/4 tasse chapelure
  • 1/4 tasse fromage parmesan râpé
  • 1 cuillère à thé origan
  • 4 cuillères à table huile
  • 4 cuillères à table beurre
  • 1 tasse sauce tomate
  • 3/4 tasses fromage mozzarella râpé

Préparation

Étape 1

Aplatir le poulet aussi mince que possible.

Étape 2

Battre les oeufs et la moutarde ensemble.

Étape 3

Dans un autre bol, mélanger chapelure, fromage parmesan et origan.

Étape 4

Tremper le poulet dans l'oeuf, dans la chapelure. Répéter: tremper dans l'oeuf et encore dans la chapelure.

Étape 5

Faire revenir à feu vif les morceaux de poulet dans l'huile et le beurre.

Étape 6

Placer le poulet rôti dans un plat en pyrex allant au four en une rangée.

Étape 7

Verser la sauce tomate sur le poulet et saupoudrer de fromage mozzarella.

Étape 8

Cuire au four à 350°F pendant 20 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet parmesan

Se connecter

S'inscrire