Poulet miel et dijon en deux étapes

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 demi- poitrines de poulet sans peau, désossées
  • 1 cuillère à table huile
  • 1 boîte crème de poulet
  • 1/2 tasse eau
  • 3 cuillères à table moutarde style dijon
  • 1 cuillère à table miel

Préparation

Étape 1

Faire revenir dans une poêle 4 demi-poitrines de poulet dans une c. à table d'huile chaude.

Étape 2

1 boite de crème de poulet avec 1/2 tasse deau 3 c. à table moutarde de style de dijon et 1c. à table de miel.

Étape 3

Couvrir et laisser mijoter jusqua ce que le poulet soit bien cuit.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet miel et dijon en deux étapes

Se connecter

S'inscrire