• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 poitrines de poulet
  • 1 boîte tomates en dés à l'italienne
  • 1 pot olives noires dans l'huile, dénoyautées et coupées en rondelles
  • 1 morceau fromage feta coupé en dés
  • pâtes alimentaires au choix

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Faire dorer les poitrines de poulet dans une poêle, à feu vif, dans un peu de beurre ou l'huile des olives.

Étape 3

Placer les poitrines de poulet dans un plat allant au four.

Étape 4

Couper les olives et le fromage feta.

Étape 5

Mettre la moitié fromage feta sur les poitrines chaudes.

Étape 6

Dans un bol, mélanger les tomates, les olives et le reste du fromage.

Étape 7

Verser sur le poulet.

Étape 8

Couvrir d'un papier d'aluminium.

Étape 9

Cuire 15 minutes à couvert, puis enlever le papier d'aluminium.

Étape 10

Servir sur des pâtes au choix.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet méditerranéen facile

Se connecter

S'inscrire