- Préparation 15 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Christine
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Assaisonner et enfariner les pièces de poulet.
Étape 2
Faire chauffer le beurre et l'huile.
Étape 3
Colorer toutes les surfaces du poulet et réserver au chaud.
Étape 4
Dégraisser la casserole et faire revenir (sans coloration) l'oignon dans le beurre.
Étape 5
Ajouter tomates, basilic et ail.
Étape 6
Incorporer la farine au mélange de légumes en brassant régulièrement.
Étape 7
Ajouter le bouillon et remettre les pièces de viande dans la casserole.
Étape 8
Porter à ébulliton et cuire à couvert à feu doux 20 minutes.
Étape 9
Ajouter la crème et réchauffer.
Étape 10
Servir sur un lit de nouilles aux oeufs.