Auteur : marie trudel

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Macération 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : marry29

Ingrédients

Poulet :
  • 4 poitrines de poulet désossées
  • 1 citron (le jus)
  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • 1/2 cuillère à thé curcuma moulu
  • 1/2 cuillère à thé graine de cumin
  • 1 cuillère à thé épices à steak
  • 1 cuillère à thé moutarde de Dijon
Salsa :
  • 1 petit piment rouge coupé en dés
  • 1 petit piment jalapeno finement haché
  • 1 avocat coupé en dés
  • 1 mangue pelée et coupée en dés
  • 1 lime (le jus)
  • 3 cuillères à table coriandre fraîche hachée
  • sel

Préparation

Étape 1

Dans un sac en plastique ou un plat, mettre les poitrines, la moutarde, les épices à steak, l'huile d'olive, le cumin, le curcuma et le jus de citron. Bien mélanger et laisser mariner au réfrigérateur pendant 30 minutes.

Étape 2

Dans un autre bol, mélanger tous les ingrédients de la salsa. Saler au goût et mettre de côté.

Étape 3

Cuire les poitrines marinées sur le BBQ de 7 a 8 minutes de chaque côté.

Étape 4

Servir les poitrines garnies de la salsa.

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Poulet mangue et avocat

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