Poulet gratiné, sauce aux champignons

Auteur : Manon Beaulieu

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Manon Beaulieu

Ingrédients

  • 4 poitrines de poulet
  • 1 boîte de conserve (284 ml) sauce aux champignons
  • fromage au goût
  • assaisonnement barbecue
  • beurre
  • huile végétale
  • sel
  • poivre

Préparation

Étape 1

Mettre un peu de beurre et d'huile dans une poêle et faire cuire les poitrines de poulet.

Étape 2

Lorqu'elles sont tournées une fois, ajouter la sauce BBQ ou les épices et assaisonner de sel et poivre.

Étape 3

Lorsqu'elles sont cuites, réserver au chaud.

Étape 4

Déglacer la poêle avec un peu d'eau froide.

Étape 5

Ajouter la crème de champignons et laisser mijoter 1 à 2 min.

Étape 6

Mettre le poulet dans un plat allant au four et napper de la sauce aux champignons et du fromage râpé.

Étape 7

Gratiner au four à broil.

Étape 8

Servir avec une salade ou du riz.

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