• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 2 poitrines de poulet
  • huile
  • 1 oignon moyen
  • 1 tasse pois mange-tout
  • 1 tasse brocoli en petits bouquets
  • 1 tasse champignons en quartiers
  • 1 tasse nouilles frites
  • 1 boîte (796 ml) tomate en dés
  • sauce teriyaki
  • sel au goût
  • herbes de Provence au goût
  • poivre noir au goût
  • fécule de maïs
  • eau

Préparation

Étape 1

Faire revenir le poulet dans l'huile afin qu'il perde sa couleur rosée.

Étape 2

Ajouter les oignons et le brocoli à feu moyen jusqu'à tendreté du brocoli.

Étape 3

Ajouter les autres légumes et la sauce teryaki au goût et cuire quelques minutes.

Étape 4

Incorporer les tomates, la fécule et les assaisonnements au goût et bien mélanger.

Étape 5

Baisser le feu à doux, ajouter les nouilles frites et couvrir.

Étape 6

Laisser mijoter environ 15 minutes et servir sur des pâtes.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez remplacer le sel par de la poudre d'ail, au choix. C'est une idée pour passer des restes de légumes

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet-ghetti

Se connecter

S'inscrire