Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 99 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 139 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 12 morceaux poulets avec la peau
  • 2 tasses farine
  • 2 cuillères à thé sel
  • 2 cuillères à table poivre
  • 2 cuillères à table moutarde sèche
  • 3 cuillères à table paprika
  • 2 cuillères à table sel d'ail
  • 1 cuillère à thé gingembre en poudre
  • 1 cuillère à table basilic
  • 1/2 cuillère à thé origan
  • 3 cuillères à table accent
  • huile végétale , lait

Préparation

Étape 1

Faire tremper les morceaux de poulet dans du lait pendant 20 mins.

Étape 2

Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un grand sac de plastic refermable.

Étape 3

Passer le poulet dans le mélange d'ingrédients et laisser reposer au frigo pendant 4 a 6 heures.

Étape 4

Faire frire le poulet a grande friture pendant 20 mins.

Étape 5

Mettre ensuite au four pendant 20 mins a 350°F.

Note(s) de l'auteur :

Le meilleur poulet frit au monde!, toute ma famille en raffolent.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet genre "Dixie lee"

Se connecter

S'inscrire