• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Nancy Robert

Ingrédients

  • 4 poitrines de poulet désossées sans peau
  • 12 tranches de salami
  • 4 tranches fromage brie avec la croûte
  • 8 tranches bacon
  • 1 tasse bouillon de poulet

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 400 °F.

Étape 2

Ouvrir les poitrines en deux dans le sens de la longueur sur le côté.

Étape 3

Étendre 3 tranches de salami et 1 tranche de brie dans chaque poitrine et refermer la poitrine.

Étape 4

Envelopper les poitrines de 2 tranches de bacon chacune.

Étape 5

Déposer les poitrines dans un plat allant au four. Ajouter le bouillon de poulet.

Étape 6

Mettre au four pendant 1h00, ou jusqu'à ce que les poitrines soient cuites.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez accompagner ces poitrines de riz et de légumes cuits à la vapeur.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet farci brie et salami

Se connecter

S'inscrire