- Préparation 30 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Total 70 minutes
- Portion(s) 5 portions
Ingrédients
Légumes :
Sauce :
Préparation
Étape 1
Faire sauter dans une poêle les champignons, les tomates séchées et l'échalote française dans un peu d'huile d'olive.
Étape 2
Laisser refroidir. Couper le fromage en bâtonnets. Ouvrir les poitrines de poulet sur la longueur sans les séparer complètement.
Étape 3
Garnir l'intérieur de farce et d'un morceau de fromage. Refermer la poitrine et enrouler le prosciutto autour. Faire dorer dans la même poêle le poulet, environ 5 minutes de chaque côté. Placer 20 minutes au four à 190°C.
Étape 4
Mettre les échalotes dans un chaudron avec le vin rouge. Réduire presque à sec. Ajouter le fond de veau et laisse mijoter au moins 1 heure. Au moment de servir, ajouter 1 c. à table de beurre au goût.
Étape 5
Couper les asperges de façon à avoir des bouts d'environ 2 pouces. Mettre sur une plaque à biscuits avec les tomates. Verser généreusement de l'huile d'olive et du sel sur les légumes. Placer au four à 190°C pour environ 10 minutes.
Étape 6
Couper les courgettes avec la mandoline. Faire sauter dans l'huile d'olive. Ajouter un peu de sel. Les courgettes doivent être juste grillées.
Étape 7
Préparer un couscous selon la méthode indiquée sur la boîte.
Étape 8
Au moment de servir, placer les asperges dans l'assiette avec les tomates. Faire un petit étagé avec le couscous et les courgettes. Couper le poulet en tranches d'environ 1 pouce et servir avec la sauce.