Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 poitrines de poulet désossées
  • 50 g pesto aux tomates séchées
  • 4 tranches prosciutto
  • 4 tranches fromage emmental
  • 100 mL crème 15%

Préparation

Étape 1

Couper les 2 poitrines de poulet sur la largeur pour obtenir des tranches larges et fines.

Étape 2

Faites mariner les tranches de poulet avec le pesto environ 1hr d'asperges mais ca peu être autre chose de toute facon vous savez mieux que moi ce que vous aimez.

Étape 3

Mettre les tranches à plat et ajouter en premier le proscuitto et ensuite le fromage sur le dessus de chaque tranches

Étape 4

Rouler les tranches et piquer les cure- dents pour tenir les rouleaux en place.Je les fais cuire sur le BBQ, mais j'imagine que ça doit se faire au four aussi. Pour la sauce , faites juste réduire un peu de crème 15 % avec le pesto ( environ 2 cui. A thé).

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Recettes

Poulet farci au prosciutto,pesto de tomates séchées et emmenthal

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