• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 150 minutes
  • Total 170 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Aimant

Ingrédients

  • 1 poulet moyen ou 4 cuisses
  • 1 enveloppe crème de poulet Knorr's
  • 1/2 cuillère à thé épices à volaille
  • 1 1/3 tasse riz minute
  • 3/4 tasses crème à cuisson 15% ou 35%
  • 1 1/3 tasse eau
  • 1 poivron vert coupé en rondelles
  • 2 tomates coupées en quartiers (6 ou 8)
  • 2 cuillères à table persil plus s'il est frais (au goût)

Préparation

Étape 1

Sur une tôle ou un plat profond(e), mettre un papier d'aluminium assez grand pour couvrir tout le plat ou la tôle à dresser.

Étape 2

Mélanger la poudre de crème de poulet et les épices à volaille.

Étape 3

Mélanger la crème et l'eau.

Étape 4

Déposer le poulet au centre sur le papier d'aluminium, frotter le avec la moitié du mélange de soupe.

Étape 5

Étendre le riz autour du poulet, déposer les quartiers de tomates et les tranches de piments sur le riz.

Étape 6

Saupoudrer, sur le tout, le reste du mélange de soupe.

Étape 7

Arroser le tout avec le mélange de crème.

Étape 8

Sceller le tout avec le papier d'aluminium. Cuire au four 350 °F, 2h.

Étape 9

Après 2h ouvrir la feuille d'aluminium et laisser cuire encore 1/2 heure.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet et ses crèmes

Se connecter

S'inscrire