Auteur : Manon80

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 poitrines de poulet coupées en dés
  • brocoli
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon rouge coupé en rondelles
  • 2 boîtes de conserve de 284 ml crème de champignons
  • 1/2 tasse lait
  • 1/3 tasse bouillon de poulet
  • persil
  • sel et poivre au goût
  • origan
  • piment fort broyé (facultatif)
  • 2 gousses d'ail
  • huile d'olive
  • fromage râpé (facultatif)

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375 °F.

Étape 2

Couper les légumes (brocoli, poivron, oignon) et déposer dans un grand plat allant au four.

Étape 3

Préparer la sauce en mélangeant la crème de champignons, le lait, le bouillon de poulet et les épices.

Étape 4

Faire revenir l'ail dans une poêle avec un peu d'huile l'olive et faire légèrement griller les cubes de poulet de chaque côté.

Étape 5

Déposer les cubes de poulet grillés sur les légumes et ajouter la sauce. Ajouter le fromage râpé (facultatif).

Étape 6

Couvrir le plat et mettre au four pour environ 40 minutes de cuisson.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet et brocoli en sauce

Se connecter

S'inscrire