Poulet entier au cari

Auteur : annie morin

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 150 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Sofio

Ingrédients

  • 1 poulet entier
  • 2 oignons hachés
  • 1 piment vert haché
  • 3 cuillères à table d' huile d'olive
  • 1 boîte de conserve (680 ml) de sauce tomate
  • 1/2 tasse d' eau
  • 2 cuillères à thé de curry
  • 1/2 cuillère à thé de piment chili frais broyés
  • 1/2 cuillère à thé de poivre de Cayenne
  • 1/2 cuillère à thé de poudre d'ail
  • 1/2 cuillère à thé de cumin
  • 1/2 cuillère à thé de gingembre
  • 1/2 cuillère à thé de coriandre

Préparation

Étape 1

Faire revenir les oignons et le piment dans l'huile d'olive en évitant de faire brunir.

Étape 2

Ajouter la sauce aux tomates, l'eau et les épices et bouillir 3 à 4 min.

Étape 3

Enlever la peau du poulet.

Étape 4

Ajouter le poulet dans la sauce et mettre au four à 300°F (150°C) pendant environ 2 heures.

Étape 5

Servir sur un riz blanc.

Note(s) de l'auteur :

Délicieux pour ceux qui aiment manger épicé!

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet entier au cari

Se connecter

S'inscrire