Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 99 minutes
  • Cuisson 450 minutes
  • Total 549 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : caro

Ingrédients

  • 4 poitrines de poulet désossées
  • 2 boîtes crème de poulet
  • 2 cuillères à table moutarde de Dijon
  • 2 cuillères à table miel
  • 3 échalotes finement coupées

Préparation

Étape 1

Mettre dans la mijoteuse les 2 boîtes de crème de poulet, la moutarde de Dijon, le miel et les échalotes.

Étape 2

Une fois les ingrédients bien mélangés, ajouter les poitrines de poulet désossées.

Étape 3

Faire cuire dans la mijoteuse à basse température pendant 7 à 8 heures.

Note(s) de l'auteur :

Simple, rapide et tout à fait délicieux!

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet Dijon et miel à la mijoteuse

Se connecter

S'inscrire