• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 105 minutes
  • Total 120 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 petit poulet
  • 2 pommes
  • 1 tasse fond de veau ou bouillon de boeuf
  • 1 cuillère à table thym
  • 1 cuillère à table huile d'olive
  • 1 cuillère à table beurre
  • 6 tranches prociutto ou plus au besoin

Préparation

Étape 1

Déposer le fond de veau ou bouillon de boeuf au fond d'un plat à cuisson.

Étape 2

Faire revenir les morceaux de pommes dans huille d'olive et beurre assaisonnez avec le thym.

Étape 3

Enlever la peau du poulet.

Étape 4

Barder des tranches de proscuito.

Étape 5

Garnir le poulet des pommes sautées.

Étape 6

Mettre au four à 350 degré pour 1 heure 15 minutes ou 1 heure 45.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec une purée de navet et des asperges braisées.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet d'automne

Se connecter

S'inscrire