Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 360 minutes
  • Total 380 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Josinette

Ingrédients

  • 6 poitrines de poulet désossées
  • 3 tranches fromage suisse
  • 3 tranches jambon cuit
  • 2 cuillères à table margarine
  • 1 boîte de conserve (284 ml) crème de champignons
  • 3 cuillères à table lait
  • 1 cuillère à table xérès (facultatif)
  • 1/4 cuillère à thé poivre

Préparation

Étape 1

Aplatir les poitrines de poulet à l'aide d'un maillet.

Étape 2

Couvrir chaque poitrine d'une tranche de fromage et d'une tranche de jambon. Faire tenir le tout à l'aide d'une cure-dent.

Étape 3

Dans un poêlon, faire brunir le poulet dans la margarine.

Étape 4

Mettre dans la mijoteuse. Combiner les ingrédients restants et les verser sur le poulet.

Étape 5

Couvrir et cuire à Low pendant 4 à 6 heures.

Note(s) de l'auteur :

Xéres: Sherry

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Poulet Cordon Bleu (mijoteuse)

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