Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : CarolinaG76

Ingrédients

  • 4 poitrines de poulet
  • 12 tranches minces jambon Forêt-Noire
  • 8 tranches fromage gouda (Costco)
  • 1 boîte crème de champignons
  • 1/4 tasse eau
  • poivre

Préparation

Étape 1

PRÉPARATION :


Ouvrir les poitrines de poulet en deux, (en portefeuille) Déposer 3 tranches de jambon sur chaque poitrine. Ajouter les 2 tranches de fromage en longueur sur le jambon. Plier les poitrines de poulet en deux et retenir fermées à l'aide d'un cure-dent.

Dans un poêlon, faire revenir des deux côtés les poitrines de poulet farcis. Mettre de côté.

Dans un bol mélanger la crème de champignons avec l'eau. Verser le 3/4 du liquide dans le fond d'un plat allant au four, en réserver un peu pour mettre sur les poitrines. Déposer les poitrines debout (comme des tacos) dans le plat et verser le reste de la crème sur les poitrines.

Cuire au four 30 minutes à 300F

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