Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 2 poitrines de poulet sans peau et sans os coupées en petites lanières
  • 1 botte brocoli
  • 2 branches céleris
  • 2 échalotes
  • 1/2 casseau champignons
  • 1 cuillère à table herbes salées du Bas-du-Fleuve ou au goût
  • 1 boîte crème de champignons
  • 1 paquet nouilles de riz

Préparation

Étape 1

Dans une grosse casserole, faire cuire le poulet dans l'huile d'olive. Ajouter les échalotes et faire suer un peu. Ajouter les autres légumes.

Étape 2

Incorporer la crème de champignons avec la même quantité d'eau. Mélanger le tout et couvrir.

Étape 3

Laisser le mélange mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

Étape 4

Avec une bouilloire, porter de l'eau à ébullition et mettre dans un bol qui résiste à la chaleur. Mettre les nouilles de riz dans l'eau et couvrir. Laisser pour 8 minutes.

Étape 5

Égoutter les nouilles et napper des légumes et de la sauce.

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Poulet sauce champignons, nouilles de riz

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