• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 4 poitrines de poulet désossées, sans la peau
  • 1 enveloppe (50 g) soupe à l'oignon
  • 1 conserve (14 oz; 398 ml) sauce aux canneberges
  • 1 bouteille vinaigrette Catalina, de marque Kraft (250 ml)
  • 1 tasse eau

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients de la sauce et verser sur les poitrines de poulet.

Étape 2

Cuire au four à 350 degrés, à découvert, pendant 1 heure.

Note(s) de l'auteur :

Note: Vous pouvez mettre jusqu'à 1 1/2 tasse d'eau.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet Catalina

Se connecter

S'inscrire