• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 1 cuillère à table huile
  • 1 oignon haché finement
  • 1 tasse céleri
  • 2 tasses poulets cuit en cubes
  • 1 conserve crème de tomates
  • 1 tasse tomates en dés
  • 1/3 tasse carotte en cubes
  • 1/3 tasse navet en cubes
  • 1/3 tasse pomme de terre en cubes
  • 1/4 cuillère à thé basilic au goût
  • 1/4 cuillère à thé sel au goût
  • 1/4 cuillère à thé poivre au goût
  • persil pour décorer
  • paprika pour décorer

Préparation

Étape 1

Faire revenir l'oignon et le céleri dans l'huile. Ajouter les cubes de poulet. Cuire 7 à 8 min.

Étape 2

Ajouter la crème de tomates et les tomates en dés ain que le basilic, sel, poivre. Mijoter 10 min.

Étape 3

Cuire le navet, les carottes et les patates. Ajouter à la préparation et garnir de persil et paprika. Cuire 20 min. à 350 degré.

Note(s) de l'auteur :

Note: vous pouvez hacher le poulet, si vous préférez.
Se congèle très bien et peut être fait la veille. Délicieux.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet boulangère

Se connecter

S'inscrire