• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 100 mL ketchup
  • 100 mL sauce barbecue du commerce
  • 150 mL eau
  • 200 mL sirop d'érable
  • 150 mL oignons haché finement
  • 50 mL persil frais
  • 50 mL origan frais
  • sel et poivre au goût
  • 4 poitrines de poulet désossées et sans peau
  • 50 mL huile d'olive

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F. Bien mélanger les 8 premiers ingrédients dans une grosse marmite allant au four.

Étape 2

Ajouter au mélange de sauce les poitrines de poulet, puis arroser d'huile d'olive.

Étape 3

Couvrir la marmite avec un couvercle bien serré et mettre le tout au four pendant 45 minutes.

Étape 4

Une fois que les poitrines sont cuites, bien les arroser de la sauce dans l'assiette.

Note(s) de l'auteur :

Idéal sur un riz basmati et un sauté de légumes verts.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet BBQ à l'érable

Se connecter

S'inscrire