Auteur : Moh

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 465 minutes
  • Total 470 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 poulet surgelé de moins de 2 kg (sinon augmentez le temps de cuisson)
  • 1 sachet sauce barbecue St-Hubert en poudre
  • 1 tasse eau

Préparation

Étape 1

Mettre le poulet congelé dans la mijoteuse.

Étape 2

Verser la poudre du sachet de façon uniforme sur le poulet.

Étape 3

Verser la tasse d'eau tout autour.

Étape 4

Laisser mijoter à basse température (minimum) pendant environ 10h30 (selon la grosseur du poulet).

Étape 5

Arroser avec le jus de temps à autre.

Étape 6

Mettre le poulet au four à Broil LO environ 5 minutes (surveiller pour ne pas qu'il brûle car la durée peut varier)la peau deviendra un peu plus dorée et moins molle voire croustillante.

Note(s) de l'auteur :

Recette rapide improvisée, environ 10h30 cuisson à minimum.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet BBQ

Se connecter

S'inscrire