• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 1/2 piment vert
  • 1/2 piment rouge
  • 1/2 piment jaune
  • 1 oignon
  • 1/2 tasse champignons tranchés
  • 200 mL bouillon de poulet
  • 2 tasses poulets cuit, en morceaux
  • 1 cuillère à thé farine tout usage
  • 2 cuillères à table eau
  • 1 cuillère à table sauce soya
  • sel au goût
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Dans un wok, faire revenir les piments, l'oignon et les champignons. Cuire pendant une dizaine de minutes ou jusqu'à consistance désirée.

Étape 2

Ajouter le poulet. Assaisonner avec le sel et le poivre, puis la sauce soya.

Étape 3

Ajouter la farine diluée dans l'eau et le bouillon de poulet. Chauffer le tout jusqu'à ce que le mélange épaississe.

Note(s) de l'auteur :

Servir sur un riz blanc.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet aux trois piments

Se connecter

S'inscrire