Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 1 cuillère à table beurre
  • 1 cuillère à table huile d'olive
  • 2 poitrines de poulet
  • 1 oignon haché
  • 1 gousse d'ail écrasé
  • 1 cuillère à thé paprika
  • 1 boîte (796 ml) tomate égouttées et hâchées
  • 1/4 cuillère à thé basilic
  • 1/4 cuillère à thé origan
  • (au goût) sel et poivre
  • 1/4 tasse crème à cuisson 35%

Préparation

Étape 1

Chauffer le beurre et l'huile dans une poèle t-fal, cuire le poulet 4 minutes à feu moyen. Saler et poivrer retourner le poulet; couvrir partiellement cuire pendant 4 minutes.

Étape 2

Ajouter les oignons, l'ail et le paprika et mélanger. Couvrir partiellement et cuire 4 minutes à feu doux.

Étape 3

Ajouter les tomates et les épices; couvrir. Faire mijoter 10 minutes à feu moyen-doux.

Étape 4

Ajouter la crème 2 minutes avant la fin de la cuisson.

Note(s) de l'auteur :

Peut aussi servir de sauce pour pâtes.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet aux tomates et à la crème

Se connecter

S'inscrire