• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Nancy

Ingrédients

  • 3 poitrines de poulet désossées
  • 1 boîte de conserve tomates en dés épicées
  • 3/4 tasses crème 15%
  • 5 pincées basilic
  • 3 pincées sarriette
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Mettre le poulet à cuire sur le feu dans l'eau pendant une vingtaine de minutes.

Étape 2

Mélanger dans un bol les tomates, la crème et les épices.

Étape 3

Couper le poulet cuit en morceaux.

Étape 4

Mélanger dans une casserole le poulet et la sauce, puis cuire à feu doux pendant une vingtaine de minutes à couvert.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec riz et/ou pommes de terre au four.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet aux tomates

Se connecter

S'inscrire