• Préparation 40 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Macération 180 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 6 poitrines de poulet désossé sans peau
  • 1 tasse sauce aux huitres
  • 1/2 tasse sauce aux prunes
  • 1/4 tasse bouillon de poulet
  • 2 cuillères à table gingembre frais rapé
  • 2 cuillères à table ail frais haché
  • 1/2 brocoli
  • 1/2 tasse noix de cajou
  • 2 cuillères à thé sauce aux piment fort (optionel)

Préparation

Étape 1

Couper le poulet en fine lanière et deposer dans un plat moyen. Ajouter la sauce aux huitres, l'ail et le gingembre et laisser mariner au moin 3 heures ou toute une nuit.

Étape 2

Dans une grande poelle avec couvercle, Cuire a découvert le mélange poulet/marinade, la sauce aux prunes, le bouillon de poulet, la sauce aux piments fort et faire cuire au moin 15-20 min jusqu'a ce que le poulet soit cuit.

Étape 3

Ajouter ensuite le brocoli coupé en morceaux et les noix de cajou et couvrir. Laisser mijoter a feu moyen jusqua ce que le brocoli soit cuit.

Étape 4

Servir comme plat d'accompagnement avec riz ou sur pâte cheveux d'anges. Succulente reccette donné a Maman par Takamura, visiteur Japonais.

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Poulet aux noix de cajou et brocoli (Japonais)

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