Poulet aux noix de cajou

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Ma mère

Ingrédients

  • 2 poitrines de poulet désossées, coupées en 4 morceaux
  • 1 boîte de conserve sauce à poutine de marque St-Hubert
  • 1/4 tasse vin blanc
  • 1 gousse d'ail hachée
  • bonne poignée noix de cajou non salées
  • 1 oignon haché grossièrement
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 300 °F. Faire revenir les morceaux de poulet dans une poêle 2 minutes de chaque côté.

Étape 2

Réserver le poulet et dans la même poêle, faire revenir l'ail et l'oignon 2 minutes.

Étape 3

Ajouter la sauce à poutine en conserve et le vin pour déglacer. Amener à ébullition.

Étape 4

Ajouter les noix cajou et le poulet. Bien enrober le tout. Laisser mijoter à feu doux 5 minutes. Saler et poivrer.

Étape 5

Mettre au four à 350 °F pendant 45 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Peut-être servi avec des nouilles aux oeufs ou du riz. Cette recette a l'air un peu bizarre avec les noix de cajou et la sauce à poutine, mais elle est savoureuse! Vous pouvez très bien faire cette recette à la mijoteuse et à ce moment, moi j'ajoute des pommes de terre et carottes.

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