• Préparation 1 minute
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 36 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 2 boîtes crème de champignons
  • pomme de terre en conserve au goût
  • légume surgelé au goût
  • 2 poitrines de poulet coupées en dés ou en lanières
  • 1/2 tasse eau
  • Base de poulet au goût

Préparation

Étape 1

Faire cuire le poulet dans un wok ou dans une casserole. Une fois le poulet cuit, le mettre dans un bol.

Étape 2

Faire cuire les pommes de terre. Lorsqu'elles sont cuites, y rajouter les légumes congelés avec une demi-tasse d'eau. Ajouter la quantité désirée de base de poulet. Fermer le couvercle du wok ou de la casserole et laisser les légumes cuire avec la vapeur.

Étape 3

Une fois les légumes cuits, ajouter la crème de champignons et faire cuire jusqu'à ce que le tout soit chaud. Réduire le feu au besoin.

Note(s) de l'auteur :

Pour les légumes congelés, je prends du brocoli, du chou-fleur et des carottes. Si vous voulez rajouter du "punch" à cette recette, vous pouvez remplacer les pommes de terre par du riz.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet aux légumes et champignons

Se connecter

S'inscrire