Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 100 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 poitrines de poulet désossées et sans la peau
  • 1/2 paquet champignons frais tranchés
  • 8 tranches citrons
  • 2 mL herbes de Provence
  • Sel et poivre
Bouillon :
  • 1/4 tasse bouillon de poulet
  • 5 mL sauce soya
  • 5 mL jus de citron
  • 2 mL moutarde

Préparation

Étape 1

Faire chauffer le four à 350 °F. Couper les poitrines de poulet en 2 morceaux.

Étape 2

Placer le poulet dans un plat allant au four. Saupoudrer les herbes de Provence sur le poulet. Saler et poivrer.

Étape 3

Ajouter les champignons dans le plat et placer les tranches de citron sur le poulet. Ajouter le bouillon.

Étape 4

Cuire au four à couvert pendant 1 heure.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet aux herbes de Provence

Se connecter

S'inscrire