• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 8 poitrines de poulet désossées
  • 1 boîte (grosse) crème de champignons (ou 2 petites)
  • 1 tasse bouillon de poulet
  • 1/4 tasse jus d'orange
  • 1 à 2 gousse d'ail entières
  • estragon , sarriette, thym au goût
  • 2 à 3 carottes en rondelles
  • champignons coupés en cartiers (facultatif)

Préparation

Étape 1

1-Faire chauffer jusqu'à ébullition le bouillon de poulet, la crème de champignons, le jus d'orange, les épices et l'ail. 2-Pendant ce temps, faire dorer les poitrines dans de l'huile végétale. 3-Une fois dorées, placer les dans un plat allant au four, étendre la sauce et les carrottes sur les poitrines.

4-Couvrir et mettre au four à 350 pendant 45 min.

Si vous désirez une sauce plus onctueuse, y ajouter de la fécule de maïs lors de lÉtape #1

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Poulet aux champignons

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