Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 105 minutes
  • Total 115 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • poitrine de poulet
  • huile
  • crème d'asperges et lait
  • asperges
  • fromage à gratiner (mozzarella ou autre)

Préparation

Étape 1

Dans une poêle faire revenir la ou les poitrine(s) de poulet. . Seulement pour rôtir de chaque côté (ne pas cuire).

Étape 2

Retirer de la poêle et installer les poitrines dans un plat allant au four;.

Étape 3

Mettre 2 à 3 asperges non cuites (dont vous aurez retirer la partie blanche fibreuse).

Étape 4

Diluer la crème d'asperge avec le lait (pour une petite canne de crème mettre environ 1/4 tasse de lait).

Étape 5

Recouvrir la/les poitrine(s) de poulet du mélange et couvrir de fromage à gratiner.

Étape 6

Mettre au four à 350°F environ 1h15 ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec du riz ou une salade. Cette recette est très simple.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet aux asperges

Se connecter

S'inscrire