Auteur : Poule2

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Francine

Ingrédients

  • 1 1/2 lb poulet cru en petit morceaux
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à table eau
  • 1/2 tasse farine
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1 cuillère à thé fécule de maïs
  • 1 pot sauce aux ananas

Préparation

Étape 1

Couper le poulet en morceaux, mélanger les œufs et l'eau, la farine, le sel et la fécule. Tremper les morceaux de poulet dans cette pâte.

Étape 2

Cuire dans l'huile à 350 °F, bien dorer et égoutter. Mettre les boules de poulet préparées dans un plat et ajouter la sauce VH chaude par-dessus. Bien mélanger.

Note(s) de l'auteur :

Pour la sauce aux ananas, je prends la VH. Mieux que le restaurant. Mmmmmmmmmm.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet aux ananas

Se connecter

S'inscrire