• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 cuillères à thé d' huile
  • 4 poitrines de poulet
  • 1/3 tasse de farine
  • 1/2 tasse de sirop d'érable
  • 2 cuillères à table de vinaigre de cidre de pomme
  • 2 cuillères à table de sauce soya
  • 2 cuillères à table de xérès
  • 2 cuillères à thé de gingembre
  • 2 gousses d'ail
  • 1/2 cuillère à thé de poivre

Préparation

1. Chauffer le four à 325 degrés.

2. Couper le poulet en cubes et l'enrober de farine.

3. Chauffer l'huile et dorer le poulet 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.

4. Mélanger le reste des ingrédients et verser sur le poulet. Terminer la cuisson pendant environ 20 minutes

Partage X
Recettes

Poulet au sirop d'érable et gingembre

Se connecter

S'inscrire