• Préparation 35 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 2 1/2 tasses poulets désossé en morceaux
  • 2 cuillères à table pâte de tomates
  • 3/4 tasses romarin
  • 2 tranches bacon émiettées
  • 1/2 tasse eau chaude
  • 1 oignon haché
  • 2 gousses d'ail hachées
  • sel et poivre
  • 4 pommes de terre

Préparation

Étape 1

Découper le poulet en morceaux. Faire cuire dans de l'huile d'olive jusqu'à la cuisson parfaite.

Étape 2

Hacher l'oignon et l'ail, puis mélanger au poulet. Faire revenir 3 minutes.

Étape 3

Faire cuire 3 tranches de bacon au micro-ondes pendant 6 minutes 30. Émietter. Incorporer dans la recette.

Étape 4

Entretemps, éplucher les 4 pommes de terre, puis les faire bouillir dans l'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, à feu élevé.

Étape 5

Pendant ce temps, verser 1/2 tasse d'eau chaude sur le poulet et les légumes, ajouter 1 c. à soupe de pâte de tomates et poivrer. Bien mélanger les ingrédients.

Étape 6

Faire mijoter le mélange pendant 20 minutes. Brasser fréquemment. Servir chaud avec les pommes de terre bouillies.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet au romarin

Se connecter

S'inscrire