• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 1 cuillère à table huile de pépins de raisin (1 à 2)
  • 2 poitrines de poulet coupées en 4 languettes chacune
  • 3 échalotes françaises
  • 1 paquet champignon de Paris
  • 1 cuillère à table ail en crème (en pot)
  • 2 cuillères à table pesto aux tomates séchées
  • 1 cuillère à table épices à l'italienne
  • 1/2 tasse crème 10%
  • 1 pincée bicarbonate de soude (environ 1/8 de c. à thé)

Préparation

Étape 1

Dans un grand poêlon, mettre l'huile , le poulet, les oignons, les champignons, et faire revenir jusqu'à tout soit doré, prendre soin de tourner les languettes de poulet pour bien les cuire , environ 5 à 7 minutes.

Étape 2

Ajouter les épices l'italiennes, l'ail, et le pesto, cuire 2 minutes en brassant pour bien mélanger.

Étape 3

Ajouter le bicarbonate de soude, mélanger de nouveau, ajouter la crème et laisser bouillir environ 1 à 2 minutes maximum.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec des légumes cuit au four avec de l'huile et des herbes de provence.

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Poulet au pesto de tomates séchées de monbout

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