Auteur : Sakya

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 poitrines de poulet (sans la peau)
  • 2 cuillères à table huile
  • 1 grosse échalote française
  • 1 casseau champignons blancs
  • 1 boîte crème de champignons (Campbell)
  • 1 boîte lait de coco (Blue Dragon ou autre marque)
  • 2 cuillères à table moutarde de Dijon
  • 1 cuillère à table miel
  • 1 cuillère à table bouillon concentré liquide au poulet Genre Bovril
  • sel
  • chapelure Italienne
  • poivre

Préparation

Étape 1

Chauffer le four à 350 °F (180 °C).

Étape 2

Faire rôtir les poitrines de poulet dans l'huile, tourner et faire doré des deux côtés. Réserver.

Étape 3

Dans le même poêlon, faire revenir l'échalote et les champignons légèrement. Ajouter la crème de champignon en brassant ensuite le lait de coco.

Étape 4

Bien mélanger et ajouter les autres ingrédients à part la chapelure.

Étape 5

Laisser mijoter à feu doux 5 minutes.

Étape 6

Verser le mélange sur le poulet et parsemer de la chapelure Italienne au goût.

Étape 7

Déposer au four 30 minute couvert et laisser cuire 20 minutes encore à découvert.

Note(s) de l'auteur :

Suggestions: Servir avec un riz basmati ou autre sorte et des légumes Cette recette est très bonne avec 2 filets de porc aussi

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Recettes

Poulet au lait de coco et aux champignons

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